Posted by: happyangelclub | 十月 25, 2007

预告

【快乐天使Happy Angel

华语/方言工作坊

乐龄朋友们,你快乐吗?你想成为快乐天使吗?你知道如何获得快乐、动力 、热忱 自信和希望吗?

好消息!【快乐天使】工作坊已在裕华社区开展!你,就是其中的一个催生者!有你的参与,将使【快乐天使】工作坊茁壮成长。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活动特点
这是一个让乐龄朋友轻松学习、相互扶持、建立自信,喜乐自在活在当下的工作坊。它以特别设计的演讲形式;轻松的游戏、戏剧、音乐与舞蹈治疗,通过〖讲、演、说、唱、舞、玩〗生动活泼的方式,帮助你面对挑战、减轻压力及建立自信,引导你成为自己生命中的主人!

活动目标:
提倡成功老化,达到健康、参与和安全三大目标。
打开心锁,分享经验,加强自信。
学习与分享生活技巧:沟通、拒绝。
学习与分享保健与理财常识:养生、金钱观、心理健康;了解相关时事。

55岁以上的乐龄朋友们,请赶快报名,成为其中的一名快乐天使吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

日期:2007119开始 / 20071214日/每个月的第一个星期五
时间:星期五下午2点~4
费用:免费
地点:裕廊东
对象:55岁以上的乐龄人士
带领者:林宝珠

报名电话: 64251509



Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: